导航菜单

中华电独卖LG双萤幕5G机皇 暗藏这些好康-北纬30度未解之谜

中华电独卖LG双萤幕5G机皇 暗藏这些好康

台湾LG电子在5/29宣布正式在台推出LG首款5G双萤幕手机 V60ThinQ 5G Dual Screen,正式加入台湾5G手机市场,中华电信今(1)日宣布独家销售LG V60ThinQ 5G Dual Screen,以提供客户抢先入手5G手机,迎接即将来临的5G新时代。中华电信「5G Pass」方案自推出以来好评不断,亦适用于搭载6.8吋OLED FHD+超大萤幕且支援8K影像的LG V60ThinQ 5G Dual Screen旗舰新机,上述方案活动时间自即日起至本公司5G开台前,请即刻至中华电信网路门市及服务据点抢购!中华电信同时宣布独家购机优惠方案,申办「大4G方案月缴999元(含)以上,享行动上网吃到饱、最大网内免费讲,LG V60ThinQ 5G Dual Screen限时购机折价3,000元」,再赠送明台产险碎屏险一年(理赔上限5,000元,须至中华电信服务据点领机)。另客户只要于7月31日前完成购机并于LG官网登录,即享2,000元全家商品卡。